Home

arrivée De nombreuses situations dangereuses Sculpteur magalie girard tennis Injection quartier George Hanbury

Andrew Geddes soupçonné de viols à Sarcelles : l'Orléanaise Magalie Girard  « surprise » - Orléans (45000)
Andrew Geddes soupçonné de viols à Sarcelles : l'Orléanaise Magalie Girard « surprise » - Orléans (45000)

Tournoi de Theix Magali Girard, Franck Mérour : les favoris ont frappé - Le  Télégramme
Tournoi de Theix Magali Girard, Franck Mérour : les favoris ont frappé - Le Télégramme

Très belle réussite de notre Open hiver 2019 - Maromme Tennis

MEDIOLANUM WOMEN'S CUP a SAN VENDEMIANO un vero successo (video) - RDO Sport

Gaud gagne le duel des titans

L'éclectisme de Magalie Girard - Orléans (45000)

Magalie Girard membre du Comex de la FFT | Fédération française de tennis

Magalie Girard, revers et contre tout - Chartres (28000)

Heureux comme le TC Troyes

Iryna Brémond espérait «montrer autre chose»

Résultats des Individuels | Mondial Tennis Senior

Grand Prix Néris, les seconde séries entrent en lice - Néris-les-Bains  (03310)
Grand Prix Néris, les seconde séries entrent en lice - Néris-les-Bains (03310)

Tennis Week-EndN°6

Curriculum Vitae

Tennis : Toujours active sur le court, l'Orléanaise Magalie Girard se bat  contre toutes les formes de violence et pour la reconversion des sportifs  de haut niveau - Orléans (45000)
Tennis : Toujours active sur le court, l'Orléanaise Magalie Girard se bat contre toutes les formes de violence et pour la reconversion des sportifs de haut niveau - Orléans (45000)

Tournoi du TC Fouesnant Girard s'arrache Foucher déroule - Le Télégramme

Magalie Girard tient son rang - Orléans (45000)

Tennis Club de Chatou - 📌 Championnat Yvelines et Île de France 📌 🏆  Pauline Payet est championne des Yvelines et Île de France. (photo) 🥈 Magalie  Girard est vice championne des
Tennis Club de Chatou - 📌 Championnat Yvelines et Île de France 📌 🏆 Pauline Payet est championne des Yvelines et Île de France. (photo) 🥈 Magalie Girard est vice championne des

Tennis Circuit sud-Auvergne – Open d'Yssingeaux. Magalie Girard et Elie  Rousset lauréats
Tennis Circuit sud-Auvergne – Open d'Yssingeaux. Magalie Girard et Elie Rousset lauréats

Meyer la bonne surprise

Cetkovska et Serra facilement - Le Télégramme

Les Pyramides - Un grand bravo à Magalie Girard,... | Facebook

INDIVIDUELS BLOIS | ASPTT Orléans Tennis

LNA Tennis on Twitter: "Championnat du monde +35 ans double mixte à Miami.  Arnaud MAGNIN (0 – Lagord Tennisquash) Magalie Girard remportent la  médaille d'argent ! https://t.co/HJb5eTQIJM" / Twitter
LNA Tennis on Twitter: "Championnat du monde +35 ans double mixte à Miami. Arnaud MAGNIN (0 – Lagord Tennisquash) Magalie Girard remportent la médaille d'argent ! https://t.co/HJb5eTQIJM" / Twitter